目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

李公館,可算是一家「創作粵菜」的食肆,菜式著重用世界各地的食材將粵菜重新去演譯。選址亦有別於一般餐廳,位於一幢商業大樓的二樓,並沒有地面樓層的店面,帶有私人會所的穩密風格,跟店的名稱不謀而合。由於價格屬中上,小弟都是主要於良朋相聚或需宴請高堂才敢偶然光顧。也因為此店開業已有數年,所以從午市點心到晚市飯局,小弟也算累積了不下十數次的用餐經驗。對此店一向的印象是:不便宜、服務細心、菜式精緻、出品水準高,好吃。總括來說是一家請客的好選擇。

IMG_440429  

打邊爐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_420611

D君說近日工作勞累,想靜靜地喝個小酒放鬆放鬆,剛巧我也有個多月沒有造訪此地,所以一同去這家日式的酒吧小酌放鬆一下。

打邊爐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

904351_10100150576270789_1555456688_o 

近年香港人開始將注意力放在咖啡上面,形形色色的咖啡店越開越多。有上樓、地鋪、有的行銷品味、自家炒豆配製獨家秘方、又或開班教授沖調、品飲技法。有的裝潢方面大灑銀彈,務求另顧客眼前一亮,留著過路人。有的也買餐、糕點多線發展。

打邊爐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()